Buku Tamu

Advertisements

22 Responses

  1. Selamat Datang di Blogku

  2. Salam kenal 😀

  3. @ Edward
    Salam kenal juga…
    Kemarin habis ikutan 2nd IOAA di Bandung ya?

  4. Hi Sahabat,
    Makasih sudah berkunjung kerumahku yaa..
    Salam kenal.. 🙂

  5. assalamu’alaykum,
    this isn’t d first time sih.
    cm ni yg ptma d page buku tamu..
    masa namu, nda’ ikut ‘sign in’ d bku tamu..hehe:)

    mm..*menilik ke link menarik..
    ente d elektro itb kah?

    [sya]
    haha… iya dari elekto itb angkatan 2007… makasih udah ngisi buku tamunya

  6. ehh..ada yg ketinggalan,
    bulan ni temanya ‘long journey’ kah?
    ‘its a long long journey’…?

    well, it is.

    [sya]
    iya sekarang temanya long journey… sekalian posting lirik soundtracknya at the dolphin bay gitu haha

  7. Salam kenal dear…..

    Jeng Sri

    [sya]
    salam kenal…
    selamat datang di blog saya
    musyafa

  8. mbak minta gambarnya sincan ya? tak link di blogku ya?syukron

    [sya]
    Waduh, ada yang ngira aku perempuan.
    Aku 100% laki-laki sejati lho!
    Makasih, udah mau mampir ke blogku. tapi kapan-kapan kalo mau manggil pake kata “mas” aja.

  9. halo, salam kenal…..

    [sya]
    salam kenal agus…

  10. hallo bang,
    dikira perempuan?
    ha..ha..ha..^_^

    [sya]
    ha..ha..ha ^_^

  11. Musyafaa~~
    Eh, ini Musyafa EL kan yah? Yang seangkatan? Huehehe. Blogwalking, blogwalking xP

    PS:
    Punya filmnya Kamen Rider apa aja? Mau dong mauuuu XD

    [sya]
    iya aku musyafa
    sekarang lagi ngumpulin serial decade…
    yang lainnya mungkin ada kiva ama den-o

  12. Salam kenal Mas Musyaffa,
    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya,
    semoga silaturahim kita tetap terjaga , amin.

    [sya]
    iya, saya tdi mengunjungi blog bunda karena tertarik dengan artikel tentang ayah itu. haha… moga-moga 5-6tahun lagi dah bisa jadi ayah

  13. assalam, salam kenal makacih kunjunngannya,,,semangat

    [sya]
    sama-sama…
    semangat… 🙂

  14. assalamualaikum wr.wb..

    salam kenal saudaraku….. ini bener2 blog yg keren menurut ku…. penuh dengan ke Islam an yang cukup kental … mohon di pertahankan saudaraku…semoga Allah SWT memberikan kebahagian,keselamatan bagi diri saudara…dan saudara yg membaca blog ini…Amin.

    wassalam….^_^..

    [sya]
    amin… jzk

  15. Banyak ilmu yang bermanfaat yang bisa didapat diblog ini,terima kasih mas sudah pernah berkunjung keblog saya….salam

    [sya]
    iya sama-sama

  16. assalamualaikum salam kenal
    dari solo

    tetap istiqomah

    [sya]
    waalaikumslm
    salam kenal

  17. ngejunk dikit ah

    [sya]
    -_-“

  18. hai slm knl all?

    [syafa]
    slaam kenal

  19. assalamualaikum..
    Salam kenal..
    blog yang sangat menarik..
    http://punzjrs24.wordpress.com
    tukel link boleh kagak ?

    [sya]
    wah boleh2 kalo mau tukeran link…

  20. musy…
    cara ngasi FB ma YM di kiri kanan gmn ?

    [sya]
    ada kok mas caranya,
    buat yang FB: coba buka halaman FBmu, trus cari link buat “crate profile badge”
    trus buat YM aku lupa carane, googling aja banyak…

  21. Halloo salam kenal

    saya Silence Heart

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: