Sebuah Pengakuan

Assalamu’alaikum

Sekedar pemberitahuan bahwa puisi dan cerpen yang telah ada / akan ada di blog ini bukanlah seluruhnya pengalaman pribadi penulis semata. Beberapa terinspirasi dari pengalaman pribadi, namun banyak juga yang terinspirasi dari kisah orang lain misalnya dari teman, film, dsb. Penulis hanya mencoba ikut merasakan apa yang mereka rasakan.

Haha… Jadi, jangan pikir yang tidak-tidak saat membaca karya-karya penulis.

Wassalamualaikum.

Advertisements

3 Responses

  1. ya ya yaya 🙂 paling tidak thanks for share 🙂

  2. Ah, tenang aja…
    Tulisan ana yang berjudul ‘Semerbak Kesturi yang Terinjak’ juga…. Ups!

    Oh, ya, akh…. Ntum terpilih untuk melakukan sebuah tugas…
    Merasa tertantang? Kalo iya, silakan kunjungi blog ana (Karafuruworld) lalu selesaikan misinya di sebuah tulisan yang awalan judulnya ada kata ‘Pe-eR’…

    Selamat melaksanakan misi…. ^_^!
    Asw…

    [sya]
    Waalaikumsalam Wr wb
    Haduh, kemarin rahmad ngasih pr sama aku, sekarang giliran araf yang ngasih pr lagi. Padahal aku sedang mendalami peranku sebagai seorang mahasiswa yang sedih akan nasib IPnya.
    Ya udah, insyaAllah ane kerjain deh…
    tunggu aja ya…!

  3. mana nih, belum ada tulisan baru, can’t wait 🙂

    [sya]
    hehe… maaf, lagi sibuk liburan.
    lho kok liburan sibuk? iyalah soalnya liburan kali ini harus dimanfaatkan sebaik mungkin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: