Upin dan Ipin New Episode :: baru lagi nih…

Aku kira tahun ini, serial upin ipin hanya sa,pai episode 12,  eh ternyata kok ada sampai episode 18. Haha… lumayan buat koleksi.

yah… seperti epidode sbeelumnya, upin dan ipin masih bertingkah lucu layaknya anak kecil yang polos. semoga aja upin dan ipin jadi anak yang sholeh ya…!

About these ads

14 Responses

  1. mas,, mas,,, sesungguhnya,.. iki ki opo to?
    aku pas kecil taunya si komo owk,,
    ga pernah denger upin&ipin..
    hehe…

    DVD pa gimana to mas, ini?
    kalo film gitu,,,, “alste nonton bareng upin&ipin”, to… hehe

  2. Jarene iki film gawean malaysia..
    Apike yo nang animasine ples lelucon ipin dan upin yang polos..
    pokoke mendidik banget

    bagus banget buat ndidik adik-adik kecil soal agama islam…
    aku diuwe filme episode 1-18. tiap episode cuma sekitar 5 menitan kok

  3. hai upin ipin saya suka tengok cerita kamu

    [sya]
    sama kak…
    ramadhan esok ada serial ipin upin lagi gak ya?

  4. Jarene iki film gawean malaysia..
    Apike yo nang animasine ples lelucon ipin dan upin yang polos..
    pokoke mendidik banget

  5. tak ada apalah

    [sya]
    maap

  6. lucu psan lah upin kro ipin ku………..
    wi jd snng nton,,lwpun srg d’ejk ma tmen” kya nak kcil..

    [sya]
    haha diejek yah sabar yah wihihihiiii…

  7. upin n ipin luthu, aq ska gemezzz apalagy ama ipin lthu abizz, SUMPAH

    [sya]
    ya emang nggemesin abis

  8. kawan kawan aku nak kawan dangan korang boleh tak

    [sya]
    hmmm… gimana yah??? hehe..

  9. ok..bye

    [sya]
    bye

  10. tiku8loij; y9p87hyftupozj

    [sya]
    apa maksud tulisan ini, kok terlihat kaya spam ya???

  11. upin ipin lucu..
    pi blm nntn nih..
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

    [sya]
    ayo nonton…

  12. betul,betul,betul,gaya seorang ipin

  13. …………
    nonton upin ipin enak,enak,enak.nonton yang lain tak sedap pun ………….

  14. 02193595661864

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: